10 julio 2011

Festival de Bayreuth retransmitido por radio


Esta temporada 2011 del Festival de Bayreuth sera retransmitida en vivo por radio como todos los años.

El mejor canal por internet por el que podemos escuchar estas transmisiones es Radio Clásica de España. Aquí el enlace.

Aquí las fechas y horarios:

Tannhäuser
25 de julio, 16:00 h
(9:00 hora Lima, 10:00 am Nueva York, 11:00 Buenos Aires)
G. Groissböck (baj.), L. Cleveman (ten.), M. Nagy (bar.), L. Odinius (ten.), C. Nylund (sop.), S. Friede (mez.), Coro del Festival de Bayreuth, Orq. Del Festival de Bayreuth. Dir.: T.Hengelbrock.


Los maestros cantores de Nuremberg
26 de julio 16:00 h
(9:00 hora Lima, 10:00 am Nueva York, 11:00 Buenos Aires)
J. Rutherford (baj.-bar.), G. Zeppenfeld (baj.), C. Reid (ten.), N. Ernst (ten.), M. Kaune (sop.), C. Guber (mez.), Coro del Festival de Bayreuth, Orq. del Festival de Bayreuth. Dir.: S. Weigle.


Lohengrin
27 de julio a las 16:00 h
(9:00 hora Lima, 10:00 am Nueva York, 11:00 Buenos Aires)
K. F. Vogt (ten.), G. Zeppenfeld (baj.), A. Dasch (sop.), T. Tómasson (bar.), P. Lang (mez.), S. Youn (baj.), Coro del Festival de Bayreuth, Orq. del Festival de Bayreuth. Dir.: A. Nelsons.


Parsifal
28 de julio a las 16:00 h
(9:00 hora Lima, 10:00 am Nueva York, 11:00 Buenos Aires)
D. Roth (bar.), D. Randes (baj.), K. Youn (baj.), S. O´Neill (ten.), T. Jesatko (baj.), S. Maclean (mez.), Coro del Festival de Bayreuth, Orq. del Festival de Bayreuth. Dir.: D. Gatti.


Tristán e Isolda
29 de julio a las 16:00 h
(9:00 hora Lima, 10:00 am Nueva York, 11:00 Buenos Aires)
R. Dean Smith (ten.), R. Holl (baj.), I. Theorin (sop.), J. Rasilainen (bar.), R. Lukas (ten.), M. Breedt (mez.), Coro del Festival de Bayreuth, Orq. del Festival de Bayreuth. Dir.: P. Schneider.